Экс-премьер Британии считает, что "Минск" надо перезапустить

Экс-премьер Британии считает, что "Минск" надо перезапустить

144
Ukrinform
Бывший премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон считает, что Минский процесс пока не работает, его нужно перезагрузить.

Об этом он заявил на 14-той ежегодной встрече "Ялтинской европейской стратегии" (YES).

«Британия и Америка очень важную роль сыграли в том, чтобы в трудные времена помочь Украине. Как будут развиваться события дальше? «Минск» не работает. Мы должны перезапустить Минский процесс, необходимо добиться отвода тяжелого вооружения, вернуть Украине контроль над украинско-российской границей», - сказал Кэмерон.

Читайте также: Миротворцы на Донбассе является неотъемлемым компонентом "Минская" - Порошенко

Британский политик добавил, что, несмотря на распространенное мнение, после проведения референдума по выходу Великобритании из состава Европейского Союза активность межправительственных контактов из Украиной возросла.

«Если мы возьмем Украину, то после проведения референдума о Brexit, было больше встреч на министерском уровне, больше помощи Украине от Британии», - подчеркнул Кэмерон.

Фото: pinchukfund

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-