Гройсман: Не надо преувеличивать мою зависимость от Президента

Гройсман: Не надо преувеличивать мою зависимость от Президента

176
Ukrinform
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман убежден, что и Президент, и Верховная Рада, и Кабинет министров должны быть объединены, а не бороться за власть.

Об этом глава правительства заявил в субботу во время выступления на пленарном заседании 14-го ежегодного международного форума "Ялтинская европейская стратегия" (YES), сообщает корреспондент Укринформа.

В частности, комментируя вопрос о том, что многие люди считают, что он – "человек Президента" и поэтому не является полностью самостоятельным политиком, Гройсман сказал, что "они преувеличивают мою зависимость”. "И вообще некорректна постановка вопроса, когда кто-то говорит о том, кто чей человек. Мы должны говорить о ценностях, о взглядах и правильных делах. За этот год нам есть о чем сказать. Но на самом деле наши действия в будущем тоже будут говорить о том, кто на что способен и у кого есть возможности что-то изменить" , - подчеркнул Гройсман.

Читайте также: Фонд госимущества "тормозит" приватизацию – Премьер

По его словам, наиболее важным сейчас является то, чтобы "сегодня в этот, возможно, исторический момент все были объединены - и Президент, и парламент, и правительство".

"Нам нечего делить. Нам нужно сражаться не за власть, а за страну. И я считаю, что мы должны доказать украинскому обществу, что мы способны осуществлять необратимые изменения, и эти изменения приведут к изменению качества жизни граждан", - заявил Гройсман.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-