"Оппоблок" и "Батькивщина" не дадут голоса на пенсионную и медицинскую реформы

Укринформ
Фракции "Оппозиционного блока" и "Батькивщины" в Верховной Раде не будут голосовать за проекты пенсионной и медицинской реформ.

Об этом заявили главы этих фракций на заседании Согласительного совета, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы проанализировали эти законопроекты, и наша фракция не поддержит эти варианты, которые внесены правительством, по многим причинам", - сказал сопредседатель фракции "Оппозиционный блок" Юрий Бойко.

В свою очередь, глава фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко отметила, что фракция пыталась отделить в пенсионной реформе вопрос увеличения пенсии от других положений проекта, которые, по мнению фракции, являются нецелесообразными, но безрезультатно.

"Фракция не будет голосовать ни за пенсионную, ни за медицинскую реформы", - отметила она.

Читайте также: Гройсман надеется, что ВР на этой неделе примет пенсионную и судебную реформы

В Верховной Раде в 14.00 начнется презентация окончательного текста законопроекта пенсионной реформы ко второму чтению с участием министра социальной политики Андрея Ревы, председателя профильного комитета Совета Людмилы Денисовой, а также всех заинтересованных сторон.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-