Совет Европы сегодня рассмотрит выполнение Украиной решения ЕСПЧ по делу Гонгадзе

Совет Европы сегодня рассмотрит выполнение Украиной решения ЕСПЧ по делу Гонгадзе

Укринформ
В Совете Европы рассмотрят выполнение Украиной решения Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) относительно имплементации правительством Украины решения этого судебного органа в деле «Гонгадзе против Украины».

Об этом собственному корреспонденту Укринформа сообщили в Совете Европе.

Указанный вопрос вынесен во вторник на рассмотрение Комитета министров СЕ.

В то же время, как уточняется, решение по этому делу Совет Европы обнародует в пятницу.

Читайте также: В Киеве почтили память Гонгадзе и других погибших журналистов

Как сообщалось, Мирослава Гонгадзе, вдова журналиста Георгия Гонгадзе, в 2005 году обратилась в Европейский суд по правам человека с иском в связи с ненадлежащим расследованием со стороны Украинского государства дела относительно исчезновения и убийства Георгия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-