SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight Рада не поддержала ни одной поправки к судебной реформе и разошлась - 20.09.2017 15:25 — Новости Укринформ
Рада не поддержала ни одной поправки к судебной реформе и разошлась

Рада не поддержала ни одной поправки к судебной реформе и разошлась

Фото
423
Ukrinform
Председатель Верховной Рады Андрей Парубий закрыл заседание парламента в среду. Народные депутаты рассмотрели 2359 из 4383 поправок в законопроект "О внесении изменений в Хозяйственный процессуальный кодекс".

Как сообщает корреспондент Укринформа, за время рассмотрения на заседании 20 сентября народные депутаты не поддержали ни одну из поправок, которые не были поддержаны профильным комитетом: во время голосования "за" были меньше сотни народных избранников. Больше половины мест в сессионном зале во время рассмотрения были пустыми.

Он также сказал, что 21 сентября, в четверг, будет предлагать парламентариям работать без перерывов и до исчерпания вопросов повестки дня.

Народные депутаты рассматривают законопроект о судебной реформе уже в течение четырех пленарных дней.

Как сообщалось, народные депутаты 7 сентября начали рассмотрение законопроекта № 6232, которым предусматривается внесение изменений в Хозяйственный, Гражданский процессуальные кодексы, Кодекс административного судопроизводства и другие законодательные акты.

Неделя с 11 до 15 сентября была непленарной, поэтому 19 сентября парламентарии продолжили рассмотрение законопроекта во втором чтении и в течение вторника депутаты завершили рассмотрение поправок в Хозяйственный процессуальный кодекс (1251) и взялись за поправки в Гражданский процессуальный кодекс (всего 1335). 20 сентября депутаты начали работу с 225-й поправки в Гражданский процессуальный кодекс и дошли до 1108 поправки.

Читайте также: Рада уже рассмотрела 1700 поправок к судебной реформе

Согласно Регламенту Верховной Рады, рассмотрение одного законопроекта может длиться дольше, чем одно заседание, но не может прерываться рассмотрением других вопросов.

Заседание Верховной Рады Украины / Фото: Багмут Павел. Укринформ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?> */ ?>