Порошенко показал паспорта бойцов РФ: Мантра "нас там нет" не выдерживает критики

Порошенко показал паспорта бойцов РФ: Мантра "нас там нет" не выдерживает критики

Фото
328
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко продемонстрировал членам Совета безопасности ООН документы российских кадровых военных, изъятых у них во время боевых действий на востоке Украины.

Это произошло во время выступления главы Украинского государства на саммите СБ ООН по вопросам миротворчества в среду, сообщает корреспондент Укринформа

“Вот еще одно доказательство: это - удостоверения российских офицеров и солдат, некоторые из которых сейчас находится в украинских тюрьмах за их незаконную оккупацию украинской земли”, - заявил Порошенко, продемонстрировав российские паспорта.

Читайте также: Порошенко в Совбезе : Какая еще трагедия должна произойти, чтобы ООН ввел миротворцев на Донбасс?

Он подчеркнул,что российская мантра о “нас там нет” не выдерживает никакой критики.

“Есть неоспоримые факты, что Россия создала, контролирует, руководит и поддерживает террористические операцию на Донбассе”, - подчеркнул Порошенко.

Фото: АП


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-