Порошенко и Пенс бойкотировали выступление Лаврова на Совбезе ООН

Порошенко и Пенс бойкотировали выступление Лаврова на Совбезе ООН

347
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко и вице-президент США Майкл Пенс проигнорировали выступление министра иностранных дел РФ в Совете безопасности ООН.

Порошенко и Пенс вышли из зала министерских заседаний Совбеза ООН, когда там должен был выступить глава российского МИД Сергей Лавров, пишут "РИА Новости".

Петр Порошенко и Майкл Пенс выступили на заседании до этого.

Читайте также: Пенс назвал Россию одной из угроз для сохранения мира

Ранее стало известно, что сам Сергей Лавров проигнорировал выступление украинского президента, хотя другие представители российской делегации на нем присутствовали.

Во время своего выступления в Совбезе ООН Петр Порошенко продемонстрировал очередные доказательства российской агрессии против Украины и присутствия военных РФ на Донбассе.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-