В БПП говорят, что пенсионную реформу сегодня не будут рассматривать

В БПП говорят, что пенсионную реформу сегодня не будут рассматривать

108
Ukrinform
Председатель парламентской фракции «Блок Петра Порошенко» Артур Герасимов исключает рассмотрение парламентом в четверг проекта пенсионной реформы.

Об этом он сказал журналистам, сообщает корреспондент Укринформа.

«Нет, сегодня не будет рассматриваться, потому что мы вынуждены идти и по вопросу судебной реформы», - сказал Герасимов, отвечая на вопрос, договорились ли сегодня фракции рассматривать пенсионную реформу на вечернем заседании.

Кроме того, руководитель фракции БПП сомневается в том, что будет созвано внеочередное заседание ВР с целью рассмотрения и принятия пенсионной реформы.

Читайте также: Рада ушла на перерыв: депутаты рассмотрели уже 3087 поправок к судебной реформе

Как сообщалось, Премьер-министр Владимир Гройсман в четверг призвал депутатов продлить вечернее пленарное заседание и рассмотреть проект пенсионной реформы. Спикер Андрей Парубий неоднократно ставил на голосование предложение продлить вечернее пленарное заседание до рассмотрения всех вопросов повестки дня, но ее не поддержало необходимое количество депутатов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-