Порошенко о канадских визах: Мы договорились, что отказов станет меньше

Порошенко о канадских визах: Мы договорились, что отказов станет меньше

241
Ukrinform
Президент Петр Порошенко на встрече с украинской громадой Канады отметил, что во время сегодняшних переговоров обсуждался вопрос либерализации визового режима.

Об этом сообщает президентская пресс-служба.

«Ведь искренность дружбы между Украиной и Канадой подкреплена глубокими историческими корнями и родственными связями. Мы предложили канадской стороне конкретный алгоритм действий для положительного продвижения на этом пути. Убежден, что это будет способствовать не только поддержанию семейных контактов, но и расширению украинско-канадской экономического и культурного сотрудничества», - отметил Порошенко.

Читайте также: Трюдо увидел в Украине значительную работу над реформами

Он добавил: «Мы договорились о том, чтобы значительно сократить количество отказов при получении виз. Чтобы визы были на срок действия паспорта. Пока, на первый этап».

Президент напомнил, что в 2005 году Украина решила открыть свою дверь, предложив безвиз для граждан Канады.

Фото: пресс-служба Президента Украины


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-