Пенсионная реформа: в БПП призывают отказаться от части поправок

Пенсионная реформа: в БПП призывают отказаться от части поправок

356
Ukrinform
Законопроект относительно пенсионной реформы является сбалансированным, и фракция БПП будет убеждать депутатов отказаться от части поправок, чтобы не затягивать его рассмотрение.

Об этом заявила представитель Президента в Верховной Раде Ирина Луценко в телеэфире, информирует пресс-служба БПП.

"Мы сделали сбалансированный законопроект, будем убеждать депутатов отказаться от части поправок, чтобы не затягивать этот проект. Тем более, что после пенсионной реформы мы будем голосовать медицинскую реформу", - сказала Луценко.

Она также заявила о бесполезности планов некоторых политсил сорвать пенсионную реформу и не дать возможности наполнить Пенсионный фонд.

Читайте также: Гройсман: еще есть шанс на увеличение пенсий с 7 октября

"Мы коалиционно, с сознательными депутатами, проголосуем две реформы", - сказала Луценко.

Она отметила, что нужно на законодательном уровне сделать неубыточным Пенсионный фонд, и это позволит перейти к накопительной пенсионной системе в 2019 году.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-