В минобороны Канады рассказали о переговорах с Полтораком

В минобороны Канады рассказали о переговорах с Полтораком

182
Ukrinform
Канада и в дальнейшем будет поддерживать Украину в процессе развития более безопасного государства.

Об этом после завершения своего визита в Украину рассказал министр обороны Канады Харджит Саджан, передает корреспондент Укринформа.

«Правительство Канады остается полностью приверженным поддержке Украины и украинцев, которые работают над созданием более безопасной, стабильной и процветающей страны», - сказал Саджан.

Он выразил гордость нынешним эффективным сотрудничеством между оборонными ведомствами Украины и Канады.

Читайте также: Полторак обсудил с Саджаном миротворцев и завод боеприпасов

«Я горжусь длительной кооперацией между нашими Вооруженными силами и с нетерпением ожидаю продолжения сотрудничества между нашими государствами. Народ Украины может быть уверен, что мы останемся солидарны с вами», - отметил министр.

В его ведомстве добавили, что в Украине Саджан «обсудил с министром Полтораком канадско-украинские оборонные отношения и подтвердил приверженность Канады суверенитету и безопасности Украины».

Как сообщал Укринформ, во время короткого визита в Украину министр обороны Канады Харджит Саджан посетил Киев, Львов и Международный центр миротворчества и безопасности, где встретился с канадскими военными, которые тренируют украинских коллег в рамках операции UNIFIER.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-