Миротворцы не являются панацеей для Донбасса - Геращенко

Миротворцы не являются панацеей для Донбасса - Геращенко

291
Ukrinform
Миротворческая миссия на Донбассе не решит всех проблем, для восстановления мира нужны и другие механизмы.

Об этом в интервью “ТСН” сказала первый заместитель спикера Верховной Рады, представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы Ирина Геращенко.

“Хочу подчеркнуть, что одна только миротворческая миссия не является панацеей для восстановления мира и стабильности. Это только один из механизмов”, - отметила она.

Читайте также: За год в миссии ОБСЕ на Донбассе стало вдвое больше россиян - Геращенко

На вопрос, известно ли, в каком формате будут работать миротворцы на Донбассе, Геращенко ответила: “Нет. Мы не можем сказать, что это будет 100% миротворческая миссия ООН. Потому что это серьезная работа. Мы являемся оптимистами. Мы считаем, что нам удастся все-таки добиться того, что будет принята украинская инициатива”.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-