Парубий говорит, что до судебной реформы осталось 600 поправок

Парубий говорит, что до судебной реформы осталось 600 поправок

288
Укринформ
Народным депутатам осталось рассмотреть еще почти 600 поправок к судебной реформе.

Об этом заявил Председатель Верховной Рады Андрей Парубий в понедельник во время заседания Согласительного совета в парламенте, сообщает корреспондент Укринформа.

«Мы продолжим рассмотрение законопроекта №6232, нам осталось еще больше 500, почти 600 поправок. По моему глубокому убеждению, мы должны безотлагательно после рассмотрения проекта закона о судебной реформе перейти к пенсионной реформе», - сказал Парубий.

Он добавил, что также народные депутаты должны рассмотреть ряд вопросов по нацбезопасности и обороне.

Читайте также: Парубий будет просить Раду завершить завтра две реформы

«Также хочу напомнить, что нас ждет ряд вопросов чрезвычайной важности по нацбезопасности и обороны, нас ждет также и медицинская реформа... Среди важных законов хочу назвать закон о кибербезопасности», - отметил Председатель ВР.ᅠ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-