Парубий допускает, что новый ЦИК может

Парубий допускает, что новый ЦИК может "родиться" 19 октября

266
Укринформ
Народные депутаты на заседании 19 октября могут рассмотреть вопрос назначения нового состава Центральной избирательной комиссии.

Такое предположение выразил в понедельник Председатель Верховной Рады Андрей Парубий, сообщает корреспондент Укринформа.

"Эти вопросы (кадровые - ред.) будут поэтапно выходить в повестке дня сессии. Первым, по моему убеждению, должен быть вопрос ЦИК. На этой неделе это очевидно невозможно, но на следующей неделе (пленарной - ред.), в четверг, я предполагаю с высокой вероятностью, мы можем этот вопрос рассмотреть и решить на заседании Верховной Рады Украины", - сказал Парубий.

Читайте также: Парубий говорит, что до судебной реформы осталось 600 поправок

Согласно календарному плану Верховной Рады, следующая пленарная неделя будет продолжаться с 17 до 20 октября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-