Судебная реформа: Раде осталось еще 65 поправок

Судебная реформа: Раде осталось еще 65 поправок

398
Укринформ
Нардепы рассмотрели 4318 поправок с 4383 к законопроекту "О внесении изменений в Хозяйственный процессуальный кодекс, Гражданский процессуальный кодекс, кодекс админсудопроизводства Украины и другие законодательные актоы", что входит в пакет судебной реформы.

Таким образом, парламентариям осталось рассмотреть 65 поправок, сообщает корреспондент Укринформа

Рассмотрение этого законопроекта, предложенного Президентом, продолжается уже 7-й пленарный день.

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий в 12.10 объявил получасовой перерыв, во время которого состоится заседание Комитета по вопросам правовой политики и правосудия, где будут согласованы позиции по законопроекту.

Читайте также: Рада сегодня возьмется за пенсионную, медицинскую и судебную реформы

Как сообщал Укринформ, народные депутаты 7 сентября начали рассмотрение законопроекта № 6232, которым предусматривается внесение изменений в Хозяйственный, Гражданский процессуальные кодексы, Кодекс административного судопроизводства и другие законодательные акты.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-