Парубий закрыл Раду

Парубий закрыл Раду

255
Укринформ
Председатель Верховной Рады Андрей Парубий закрыл утреннее пленарное заседание.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

После перерыва в 12.00 депутаты начали рассмотрение правительственного законопроекта в повторном втором чтении относительно законодательного урегулирования предоставления электронных доверительных услуг и осуществления электронной идентификации.

Всего к законопроекту было подано 477 поправок, но проголосовать депутаты за него не успели. 

В четверг, 5 октября, Рада продолжит работу над этим законопроектом и примет решение относительно него. 

В 16.00 депутаты продолжат работу в комитетах, фракциях и группах.

Читайте также: Реинтеграция Донбасса: законопроект в Раде представит Турчинов

Как сообщалось, в среду Рада рассмотрела 4 ратификационных законопроекта. В частности, ратифицировала Дополнительный протокол между правительствами Украины и Хорватии о содействии и взаимной защите инвестиций. Также депутаты ратифицировали Соглашение с Латвией о трудоустройстве членов семей сотрудников дипломатических представительств и консульских учреждений. Еще один законопроект, принятый Радой, предусматривает ратификацию Соглашения с Турцией о комбинированных международных перевозках. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-