Комитет нацбезопасности будет просить Президента уволить Муженко

Комитет нацбезопасности будет просить Президента уволить Муженко

345
Ukrinform
Комитет по вопросам нацбезопасности и обороны обратится к Президенту Украины об увольнении руководителя Генштаба Виктора Муженко.

Соответствующее решение было принято на заседании комитета в среду, сообщает корреспондент Укринформа.

"Обратиться к Президенту Украины об увольнении начальника Генерального штаба за систематические нарушения в организации работы", - сказал глава Комитета Сергей Пашинский накануне принятия решения.

Члены комитета также обратятся к министру обороны Степану Полтораку об увольнении руководителя Военной службы правопорядка.

Читайте также: Полторак и Муженко не пришли на оборонный комитет Рады

Как сообщал Укринформ, ранее секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявлял, что за пожар на складе боеприпасов под городом Калиновка Винницкой области несет ответственность, в том числе, руководство Генштаба.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-