Президент предупредил БПП: альтернатива законам о Донбассе -"очень серьезная эскалация"

Президент предупредил БПП: альтернатива законам о Донбассе -"очень серьезная эскалация"

228
Ukrinform
Президент Петр Порошенко призвал парламентскую фракцию БПП проголосовать за законопроект относительно Донбасса.

Об этом представитель Президента в Верховной Раде Ирина Луценко сказала журналистам в кулуарах ВР после заседания фракции, сообщает корреспондент Укринформа.

"Президент, который пришел к нам (на заседание фракции БПП - ред.) с седыми волосами, ибо каждая смерть легла на его голову... призвал проголосовать за законопроект. Самое главное - если мы не проголосуем, начнется очень серьезная эскалация", - заявила Луценко.

Она также призвала депутатов не относиться безответственно к голосованию и "не бросать страну в пучину войны, безответственно не нажимая на зеленую кнопку".

Читайте также: Россияне агрессивно отреагировали в Минске на законопроекты по Донбассу - Геращенко

Как сообщал Укринформ, Верховная Рада в четверг должна включить в повестку дня два законопроекта Президента, которым дан статус неотложных: «О создании необходимых условий для мирного урегулирования ситуации в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» и «Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях», - а также альтернативный ему депутатский законопроект.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-