Франция и Германия - “за” продолжение особого статуса ОРДЛО

Франция и Германия - “за” продолжение особого статуса ОРДЛО

413
Ukrinform
Франция и Германия поддержали идею продления действия закона об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей.

Об этом написал посол Франции в украине Изабель Дюмон в своем Twitter.

"Мы поддерживаем усилия Верховной Рады продолжить действие особого статуса, который даст возможность мирного урегулирования конфликта на востоке Украины", - говорится в сообщении.

Также свою поддержку выразило и диппредставительство ФРГ в Украине. "Германия поддерживает продолжение закона об особом статусе. Нет альтернативы дипломатическому решению в восточной Украине!", - пишет посольство Германии в Украине на своей странице в Twitter.

Читайте также: Комитет ВР поддержал законопроект Порошенко о государственном суверенитете на Донбассе

Как сообщал Укринформ, ВР в четверг должна включить в повестку дня два законопроекта Президента, которым предоставлен статус безотлагательных, - «О создании необходимых условий для мирного урегулирования ситуации в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» и «Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях», а также альтернативного к нему депутатского законопроекта.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-