Нардепы Береза и Савченко поссорились на Комитете нацбезопасности

Нардепы Береза и Савченко поссорились на Комитете нацбезопасности

Обновлено
406
Ukrinform
Нардепы от Народного фронта Юрий Береза и внефракционная Надежда Савченко поссорились на заседании Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны.

Как сообщает корреспондент Укринформа, ссора возникла во время обсуждения законопроекта относительно обеспечения государственного суверенитета на временно оккупированных территориях Донбасса.

Когда Савченко начала высказывать свою позицию относительно альтернативного президентскому законопроекта, Береза перебил ее, выкрикнув: "Закройте рот".

Читайте также: "За базар следует отвечать": Москаль пригрозил Савченко судом

Между депутатами возникла короткая ссора. Береза несколько раз перебивал Савченко, которая предлагала поддержать часть альтернативного законопроекта, и в конце концов депутат воскликнула "Ведите себя нормально!". На этом ссора завершилась.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>