Депутаты большинства заблокировали трибуну и президиум Верховной Рады

Депутаты большинства заблокировали трибуну и президиум Верховной Рады

Укринформ
Перед началом утреннего заседания депутаты большинства окружили трибуну и президиум Верховной Рады.

Как сообщает корреспондент Укринформа, место вице-спикера Ирины Геращенко занял народный депутат от БПП Игорь Побер, а рядом с местом председателя ВР находится заместитель председателя БПП Алексей Гончаренко.

Читайте также: Рада планирует рассмотреть четыре законопроекта по Донбассу

Тем временем здание парламента - под усиленной охраной Нацгвардии и полиции.

Как сообщалось, нардепы должны рассмотреть в пятницу четыре законопроекта по Донбассу, в частности внесенные как неотложные президентские законопроекты 7163, которым предлагается признать Россию государством-агрессором, 7164 о создании необходимых условий для мирного урегулирования ситуации в Донбассе.

Накануне Рада не смогла рассмотреть законопроекты по Донбассу из-за блокирования трибуны и президиума Рады депутатами оппозиции, в частности от фракции "Самопомич". 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-