Нардепы

Нардепы "поцапались" за доступ к трибуне

Фото
Укринформ
Спикер Верховной Рады Андрей Парубий открыл пленарное заседание.

В Раде становится горячо. Депутат от "Батькивщины" Вадим Ивченко "с боем" прорвался к трибуне, чтобы заявить о передаче слова Игорю Луценко. "Второй день происходит шабаш расконсервированных агентов ФСБ", - так ситуацию прокомментировала Ирина Луценко.

Как сообщает корреспондент Укринформа, сегодня в официальном зале зарегистрировалось 349 депутатов.

Около 20 депутатов от фракции «Блока Петра Порошенко» начали парламентский день с блокирования трибуны и президиума ВР., чтобы не помешать блокированию, которое планировали начать оппозиционные нардепы.

Сейчас депутаты выступают с трибуны с выступлениями от фракций.

Тем временем здание парламента - под усиленной охраной Нацгвардии и полиции.

Читайте также: Депутаты большинства заблокировали трибуну и президиум Верховной Рады

Как сообщалось, оппозиционные депутаты 5 октября заблокировали трибуну и президиум парламента, выступая против принятия парламентом законопроекта о признании России страной-агрессором в редакции Президента Петра Порошенко.

Фото: Павел Багмут

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-