Порошенко ввел в действие решение СНБО о контрразведке

Порошенко ввел в действие решение СНБО о контрразведке

237
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко подписал Указ №310/2017, которым ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны от 13 сентября 2017 года «О Концепции обеспечения контрразведывательного режима в Украине».

Об этом информирует пресс-служба главы государства.

«Соответствующим Указом Глава государства утвердил Концепцию обеспечения контрразведывательного режима в Украине», - говорится в сообщении.

Отмечается, что Президент поручил Кабмину вместе с СБУ, Главным управлением разведки Минобороны, Службой внешней разведки Украины, Управлением госохраны Украины, Администрацией Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины и Национальной комиссией, осуществляющей государственное регулирование в сфере связи и информатизации разработать и в трехмесячный срок утвердить в установленном порядке план реализации этой Концепции и обеспечить его выполнение.

Читайте также: Деоккупация Крыма сложнее, чем возвращение Донбасса - Турчинов

«Контроль за исполнением решения СНБО, введенного в действие этим Указом, возлагается на Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины. Документ вступает в силу со дня его опубликования», - уточняется в сообщении.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-