Логвинский о "языковых" дебатах в ПАСЕ: Уверен, мы найдем взаимопонимание

Логвинский о "языковых" дебатах в ПАСЕ: Уверен, мы найдем взаимопонимание

300
Ukrinform
Заместитель Председателя постоянной делегации Украины в ПАСЕ Георгий Логвинский отметил, что во время дебатов в ассамблее относительно украинского Закона "Об образовании" необходимо найти взаимопонимание.

Об этом он сказал в эфире канала "112 Украина", сообщает корреспондент Укринформа.

"Украинская делегация договорилась, что мы не планируем и не будем нарушать ни один нормативный документ, международный акт, мы только защищаем собственные интересы. Поэтому наш вопрос - найти взаимопонимание и компромисс. Я не вижу ничего плохого, что будет звучать вопрос Украины, этого закона (об образовании - ред.). Мы сможем найти понимание, я в этом уверен", - сказал он.

Читайте также: ПАСЕ окончательно утвердила дебаты о "языковой" статье украинского закона

Как сообщалось, Парламентская ассамблея Совета Европы 12 октября проведет срочные дебаты относительно языковой статьи нового Закона "Об образовании".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-