Порошенко назвал проведение ПА НАТО в Украине мощным сигналом поддержки

Порошенко назвал проведение ПА НАТО в Украине мощным сигналом поддержки

894
Ukrinform
Проведение сессии Парламентской ассамблеи НАТО 2020 года в Киеве является мощным сигналом солидарности и поддержки от Альянса в борьбе Украины за суверенитет и территориальную целостность.

Об этом написал на своей странице в Facebook Президент Петр Порошенко.

"Весной 2020 года Украина будет принимать Парламентскую ассамблею НАТО. Для нас это крайне мощный сигнал солидарности и поддержки в борьбе за суверенитет и территориальную целостность от стран Альянса", - подчеркнул Порошенко.

Как сообщалось, Постоянный комитет ПА НАТО удовлетворил заявку Украины на проведение весенней сессии ПА НАТО в Киеве в 2020 году.

Читайте также: Членство Украины в НАТО: ПА дала старт "отработке" алгоритма

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг на 63-й летней сессии Парламентской ассамблеи НАТО в Бухаресте заявил, что Украина и Грузия "рано или поздно" могут стать членами НАТО, но сегодня надо сосредоточиться на проведении реформ.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-