Порошенко заявил, что у него есть специальная конфиденциальная связь с Эрдоганом

Порошенко заявил, что у него есть специальная конфиденциальная связь с Эрдоганом

261
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что между ним и Президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом на днях была налажена специальная конфиденциальная линия связи.

Об этом он рассказал во время совместной с главой Турецкого государства пресс-конференции, сообщает корреспондент Укринформа.

“Реализации наших целей, конечно, будет способствовать, среди прочего, налаживание линии специальной конфиденциальной связи, которая установлена на днях между Президентом Украины и Президентом Турции”, - сказал Порошенко.

Читайте также: Переговоры Порошенко с Эрдоганом продолжались три часа

Одновременно он подчеркнул, что целью Украинского государства является углубление стратегического партнерства между Украиной и Турцией, а также на основе уважения международного права обеспечить доверие и процветание в целом регионе.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-