Заседание Стратегического совета с Турцией прошло в доверительной атмосфере - Порошенко

Заседание Стратегического совета с Турцией прошло в доверительной атмосфере - Порошенко

304
Ukrinform
Заседание Стратегического совета высокого уровня между Украиной и Турцией прошло в очень доверительной и конструктивной атмосфере.   

Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко по завершению заседания Стратегического совета, сообщает корреспондент Укринформа. 

"Только что завершилось заседание Стратегического совета высокого уровня между Украиной и Турцией. Оно происходило в очень доверительной и конструктивной атмосфере, и я чрезвычайно благодарен турецким партнерам за такой подход", - сказал Порошенко.

Читайте также: Президент обещает новые авиа- и паромные маршруты в Турцию

Он указал на то, что заседание Стратегического совета - "это уникальная возможность обсудить все без исключения вопросы, которые стоят сегодня в повестке дня отношений между нашими государствами". "Это также случай задать направление и тональность взаимодействия на ближайшее будущее. И именно это мы сегодня с господином Президентом и сделали", - добавил глава государства.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-