Ирина Луценко: В законопроект о реинтеграцию ОРДЛО внесут правки по Крыму

Ирина Луценко: В законопроект о реинтеграцию ОРДЛО внесут правки по Крыму

295
Ukrinform
В законопроект о реинтеграцию оккупированных территорий будут внесены правки, в частности, относительно деоккупации Крыма.

Об этом заявила представитель президента в парламенте, заместитель председателя фракции "Блока Петра Порошенко" Ирина Луценко в эфире "5 канала".

"Уже учтено много предложений и еще будут, потому что сейчас поступают предложения, которые будут учитываться. Что уже учтено – в первую очередь в этом законе появится, возможно, раздел или статья о том, что Украина так же будет осуществлять определенные инструменты и будет проводить определенные международные меры по освобождению и деоккупации Крыма", - сказала Луценко.

Она объяснила, что одно из основных замечаний, которое звучало, в частности, от крымскотатарских представителей, – почему не звучит Крым.

"Будет звучать. Следующее, наши мажоритарщики, особенно те, что с Донбасса, хотят предложить дополнительные инструменты по мирному урегулированию и возвращению Донбасса в Украину и другое", – отметила Луценко.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-