Порошенко призвал Кириакидес больше внимания уделять освобождению украинских заложников

Порошенко призвал Кириакидес больше внимания уделять освобождению украинских заложников

123
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко обсудил с новоизбранным президентом Парламентской ассамблеи Совета Европы Стеллой Кириакидес ситуацию безопасности на Донбассе и вопрос освобождения заложников.

Об этом написала первый заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко в Facebook.

"Президент Порошенко в ПАСЕ. Первая встреча нового президента ПАСЕ Стеллы Кириакидес именно с украинским лидером. Во время двусторонней встречи президентов ключевой темой была ситуация безопасности на Донбассе, гуманитарные вопросы (Президент особо коснулся темы заложников, обратился к президенту ПАСЕ с просьбой больше внимания уделять теме освобождения всех незаконно удерживаемых), нарушениям прав человека в Крыму, реформам в Украине", - отметила парламентарий.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-