Порошенко надеется, что ПАСЕ не будет слушать российских лоббистов

Порошенко надеется, что ПАСЕ не будет слушать российских лоббистов

180
Ukrinform
Президент Украины выразил уверенность, что ПАСЕ и в дальнейшем будет придерживаться принципиальной позиции о невозможности возвращения России к полноценной работе в ПАСЕ без полного выполнения всех требований и принципов, которые отстаивает Совет Европы.

Об этом Президент сказал во время встречи с новоизбранным председателем Парламентской ассамблеи Совета Европы Стеллой Кириакидес, информирует пресс-служба главы государства.

"Президент Украины выразил уверенность в дальнейшей поддержке ПАСЕ в общей борьбе за восстановление суверенитета и территориальной целостности Украины. В этом контексте глава государства выразил убеждение, что Парламентская ассамблея Совета Европы и впредь будет придерживаться своей принципиальной позиции относительно невозможности возвращения РФ к полноценной работе в Ассамблее без полного выполнения всех требований и принципов, которые отстаивает Совет Европы", - говорится в сообщении.

Читайте также: Генсек Совета Европы лоббирует возвращение России в ПАСЕ - Арьев

Отмечается, что Порошенко также проинформировал о ходе реформ в Украине. Кіріакідес поздравила с успехом реформ.

Как сообщалось, новым президентом Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) 10 октября была выбрана киприотка Стелла Кириакидес.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-