Гройсман назвал фракции, готовые поддержать медреформу

Гройсман назвал фракции, готовые поддержать медреформу

161
Ukrinform
Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что Блок Петра Порошенко, "Народный фронт", "Самопомич" и некоторые внефракционные нардепы готовы поддержать законопроект о реформе системы здравоохранения.

Об этом он рассказал в интервью "112 каналу", сообщает корреспондент Укринформа.

"То, что я знаю на сегодняшний день, - БПП поддерживает эту реформу, вы слышали и позицию самого Президента, когда мы рассматривали этот вопрос на Национальном совете реформ, я знаю есть абсолютно позитивная и конструктивная позиция "Народного фронта". Это основа, но есть позиция "Самопомочи" о поддержке, я знаю, что внефракционные депутаты готовы поддержать, я рассчитываю на то, что группы и фракции, которые еще не определились, определятся", - отметил глава правительства.

Читайте также: Гройсман не исключает попыток остановить пенсионную реформу через суд

В то же время он заверил, что правительственный законопроект относительно медицинской реформы никаких проблем или ухудшения состояния медицины не принесет.

"Те, кто ее (медреформу — ред.) сейчас атакуют, или не понимают-не читали, или атакуют реформу по каким другим причинам — я много на своем пути встречал людей, которые исповедуют принцип: “Чем хуже, тем для них лучше", - добавил Гройсман.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-