Киев благодарен НАТО за поддержку украинской команды в "Играх непокоренных"

Киев благодарен НАТО за поддержку украинской команды в "Играх непокоренных"

448
Ukrinform
Глава Миссии Украины при НАТО Вадим Пристайко обсудил с заместителем генерального секретаря Альянса Роуз Геттемюллер вопросы повестки дня сотрудничества Украины с НАТО.

Об этом сообщает пресс-служба Миссии Украины при НАТО.

"Подчеркивалась важность помощи Альянса в проведении реформ в области обороны и безопасности Украины. Также были затронуты вопросы подготовки к очередному заседанию Комиссии Украина-НАТО, которое состоится уже в ближайшее время в штаб-квартире Альянса", - говорится в сообщении. 

Читайте также: Турчинов в Брюсселе будет председательствовать на заседании Комиссии Украина-НАТО

Пристайко поблагодарил НАТО за оказанную поддержку участия украинской команды в Invictus Games, которые проходили в конце сентября в Канаде. Заместитель генсекретаря Альянса в свою очередь отметила, что была поражена достижениями украинских участников.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-