Гройсман - Раде: Я вижу одну самую главную задачу – дать старт медреформе

Гройсман - Раде: Я вижу одну самую главную задачу – дать старт медреформе

385
Ukrinform
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман призывает Верховную Раду в течение этой недели дать старт медицинской реформе, потому что она является очень важной для каждого гражданина.

Об этом он написал в Facebook.

"Начинается пленарная неделя, и я вижу одну самую главную задачу – дать старт медицинской реформе. Мы должны обеспечить качественные услуги в наших больницах. Мы должны гарантировать гражданам, что государство действительно будет платить за каждое их лечение. Мы должны наконец дать возможность врачам официально получать достойные зарплаты. И мы можем это сделать, приняв законопроекты 6327 и 6604 на этой неделе", - написал Гройсман.

Читайте также: Данилюк о переговорах с МВФ: Ожидаем транш до конца года

Он отметил, что "за консервацию существующей системы мы платим человеческими жизнями. Это слишком высокая цена".

Глава правительства просит народных избранников объединиться, чтобы начать построение качественно новой системы финансирования здравоохранения в стране.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-