Парубий закрыл утреннее заседание: нардепы не рассмотрели ни одного вопроса

Парубий закрыл утреннее заседание: нардепы не рассмотрели ни одного вопроса

240
Ukrinform
Председатель Верховной Рады Андрей Парубий закрыл утреннее пленарное заседание, депутаты не рассмотрели ни одного вопроса.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Утреннее пленарное заседание Верховной Рады Украины объявляю закрытым", - объявил спикер.

На утреннем пленарном заседании депутаты выступили с заявлениями, но к рассмотрению вопросов повестки дня так и не перешли.

Как сообщалось, Парубий дал поручение предусмотреть в расписании заседаний Верховной Рады на неделю рассмотрение законопроектов об отмене депутатской неприкосновенности и изменении избирательной системы после рассмотрения медицинской реформы.

Читайте также: Спикер просит нардепов не срывать работу Рады

17 октября на площади Конституции под Верховной Радой в Киеве проходит митинг. Активисты партий и общественных объединений выступают на сцене, установленной напротив входа в парламент. Они держат в руках флаги с символикой партий "Самопомощь", "Батьківщина", "Гражданская позиция", "Движение новых сил". Основных требований три: новые правила выборов в Раду, которые включают пропорциональную систему с открытыми списками, отмена депутатской неприкосновенности, создание Антикоррупционного суда.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-