Нардепы взялись за медреформу, должны рассмотреть почти 900 поправок

Нардепы взялись за медреформу, должны рассмотреть почти 900 поправок

323
Ukrinform
Верховная рада начала рассмотрение во втором чтении законопроекта №6327 "О государственных финансовых гарантиях предоставления медицинских услуг и лекарственных средств".

Об этом объявил председатель ВР Андрей Парубий, сообщает корреспондент Укринформа.

"А теперь, согласно регламенту, мы переходим к проекту о государственных финансовых гарантиях предоставления медицинских услуг и лекарственных средств №6327", - объявил спикер.

Всего к законопроекту подано около 900 поправок.

Парубий выразил надежду, что депутаты смогут завершить рассмотрение всех поправок до четверга, 19 октября, для того, чтобы начать рассмотрение двух законопроектов относительно отмены депутатской неприкосновенности: президентского законопроекта №7203 и №6763.

Читайте также: Рада может в четверг рассмотреть медреформу и неприкосновенность

После этого, по словам спикера, парламент перейдет к рассмотрению пяти законопроектов по изменению избирательной системы. Среди них - два проекта избирательных кодексов и три проекта новых законов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-