Марина Порошенко и Эдгар Прека обсудили гибридную войну против Украины

Марина Порошенко и Эдгар Прека обсудили гибридную войну против Украины

505
Ukrinform
Жена Президента Марина Порошенко обсудила с мужем Президента Мальты Эдгаром Прекой вопрос безопасности Европы в контексте гибридной войны против Украины.

Об этом написал глава государства Петр Порошенко в Facebook.

"Марина провела встречу с супругом Президента Республики Мальта господином Эдгаром Прекой, который находится в Киеве в рамках государственного визита Главы мальтийского государства в Украине", - отметил он.

Стороны обсудили вопросы европейской безопасности в контексте гибридной войны против Украины.

Читайте также: Порошенко призвал мальтийский бизнес открывать новые проекты в Украине

В частности, Марина Порошенко и Эдгар Прека сосредоточили внимание на важности единства в Европе, что позволит противостоять угрозам демократии и государственного суверенитета на континенте.

"Благодарен мальтийской стороне за поддержку Украины как надежного партнера Европейского Союза!» - подчеркнул украинский президент.

Как сообщал Укринформ, во вторник в Украине с государственным визитом находится Президент Мальты Мари-Луиз Колейро Прека.

Фото: ФБ Петра Порошенко

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-