Из здания Рады выйти невозможно - Ирина Геращенко

Из здания Рады выйти невозможно - Ирина Геращенко

420
Ukrinform
Из здания Верховной Рады выйти теперь невозможно, все перекрыто.

Об этом первый заместитель председателя ВР Ирина Геращенко написала в Facebook.

"Завтра в 5 утра - на Минск. Если выйду из Рады, конечно, поскольку пока что все перекрыто. Из огня да в полымя...", - написала Геращенко.

Как сообщал Укринформ, во вторник под Верховной Радой Украины продолжается акция протеста, митингующие требуют принять законопроекты об отмене депутатской неприкосновенности, об антикоррупционном суде и о новой избирательной системе.

Во время столкновений между митингующими и правоохранителями пострадали четыре человека, из которых трем медицинская помощь оказана непосредственно на месте событий. Среди пострадавших - один полицейский.

Читайте также: Задержанных из-за столкновений под Радой нет – полиция

На данный момент митингующие уже установили несколько десятков палаток на улице Грушевского, в Мариинском парке и на площади Конституции перед зданием парламента, а также развернули полевую кухню.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-