Нардеп Барна не будет судиться с протестующими из-за нападения под Радой

Нардеп Барна не будет судиться с протестующими из-за нападения под Радой

262
Ukrinform
Народный депутат Олег Барна (фракция "Блок Петра Порошенко") не подаст в суд на протестующих, которые напали на него во вторник возле Верховной Рады.

Об этом народный депутат рассказал журналистам, сообщает телеканал "112 Украина".

"Видите, жив-здоров, побоев нет. Никаких проблем", - сказал он.

Барна подчеркнул, что выйти из окружения ему помогли полицейские.

Читайте также: Парубий требует разблокировать все входы и выходы в Верховную Раду

Как сообщал Укринформ, во вторник, 17 октября, митингующие под Верховной Радой напали на народного депутата Олега Барну, который выходил из здания парламента.

В депутата бросали различными предметами, толкали его, возмущаясь, что он уходит из Рады. Полицейским пришлось защищать депутата, которому создали своеобразный коридор, чтобы он смог выйти.

Во вторник под Верховной Радой Украины митингующие требовали принять законопроекты об отмене депутатской неприкосновенности, о Антикоррупционном суде и новой избирательной системе.

Во время столкновений между митингующими и правоохранителями пострадали по крайней мере пять человек, из которых троим медицинская помощь оказана непосредственно на месте событий. Среди пострадавших - один полицейский.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-