"Народный фронт" заявляет, что не позволит сеять хаос в стране

"Народный фронт" заявляет, что не позволит сеять хаос в стране

344
Ukrinform
Председатель парламентской фракции "Народный фронт" Максим Бурбак заявляет, что его политическая сила категорически осуждает провокации и насилие против правоохранителей, которые произошли в правительственном квартале 17 октября.

Об этом он заявил с трибуны парламента в среду, сообщает корреспондент Укринформа.

"Народный фронт" не позволит дестабилизировать работу парламента. Мы не дадим посеять хаос в Украине во время войны", - заявил Бурбак.

По его словам, страна ожидает от парламента стабильной работы, однако организаторы провокаций пытаются ввести страну в политический кризис.

"Ввести парламент в искусственный политический кризис, столкнуть людей с правоохранителями и спровоцировать драки. Мы этого не позволим! Мы не позволим провокаторам и гастролерам разных мастей провоцировать нацгвардейцев, бить парламентариев и работников Верховной Рады. Демократия в Украине - это не хаос и не беспредел!" - подчеркнул он.

Бурбак отметил, что в четверг, после рассмотрения медицинской реформы, парламент рассмотрит законопроекты о депутатской неприкосновенности и избирательное законодательство.

Как сообщал Укринформ, во вторник, 17 октября, под Верховной Радой Украины началась акция протеста, на которой митингующие требуют принять законопроекты об отмене депутатской неприкосновенности, об Антикоррупционном суде и о новой избирательной системе.

Также участники акции заблокировали выходы из здания парламента и комитетов.

Читайте также: Семенченко угрожает атаками “на благо народа”

Установлено несколько десятков палаток на улице Грушевского, в Мариинском парке и на площади Конституции перед зданием парламента.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-