В БПП сомневаются, что Рада завтра сможет рассмотреть проект бюджета-2018

В БПП сомневаются, что Рада завтра сможет рассмотреть проект бюджета-2018

203
Ukrinform
Заместитель председателя фракции "Блока Петра Порошенко" Алексей Гончаренко сомневается, что парламент сможет в четверг, 19 октября, рассмотреть в первом чтении проект государственного бюджета на 2018 год.

Об этом он сказал в комментарии Укринформу.

"Я не уверен, что мы сможем завтра рассмотреть бюджетные законы, потому что вы видите, что идет попытка сорвать работу Верховной Рады под красивыми лозунгами. Это, безусловно, может помешать рассмотрению завтра бюджетных законопроектов", - сказал Гончаренко.

По его словам, рассмотрение проекта бюджета будет перенесено на следующую пленарную неделю, если в четверг до документа не дойдет очередь.

"Тогда - да (перенесут рассмотрение - ред). Если мы не сможем завтра (рассмотреть проект бюджета - ред.), а у нас завтра медицинская реформа, возможно, депутатская неприкосновенность. Вокруг этого будет много политики, и поэтому это может просто завтра затормозить рассмотрение всех других вопросов повестки дня", - отметил Гончаренко.

Читайте также: Парубий требует разблокировать все входы и выходы в Верховную Раду

Как сообщалось, согласно повестке дня Верховной Рады на 17-20 октября, парламент планирует 19 октября рассмотреть проект государственного бюджета на 2018 год.

В то же время под Верховной Радой с 17 октября продолжается акция протеста, участники которой требуют принять законопроекты об отмене депутатской неприкосновенности, о Антикоррупционный суд и новую избирательную систему.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-