Парубий закрыл Раду: нардепам осталось 105 поправок к медреформе

Парубий закрыл Раду: нардепам осталось 105 поправок к медреформе

346
Ukrinform
Председатель Верховной Рады Андрей Парубий закрыл пленарное заседание парламента.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

В то же время народные депутаты на утреннем заседании в среду не успели рассмотреть все поправки к законопроекту № 6327 о медицинской реформе. Всего парламентарии рассмотрели 788 из 893 поправок к законопроекту. При этом 249 поправок депутаты рассмотрели еще 17 октября.

В четверг, 19 октября, депутаты продолжат рассматривать этот законопроект, после чего состоится голосование.

Парубий отметил, что депутатам удалось рассмотреть уже львиную часть поправок, поэтому есть надежда, что завтра состоится результативное голосование по медицинской реформе. После этого народные депутаты смогут перейти к рассмотрению законопроектов о снятии депутатской неприкосновенности.

"Нынешняя работа и рассмотрение большинства поправок позволяет нам надеяться, что мы завтра сможем завершить рассмотрение законопроекта, принять медреформу и перейти к рассмотрению законопроектов о снятии депутатской неприкосновенности", - сказал он.

Читайте также: Гройсман рассчитывает, что Рада в четверг примет медреформу

Председатель ВР вновь призвал митингующих обеспечить в четверг доступ депутатам и другим работникам парламента в Верховную Раду, поскольку ожидается "трудный и важный день не только для парламента, но и для Украины в целом".

Пленарное заседание начнется 19 октября в 10:00.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-