МВД: заявление Левочкина о подготовке покушения на него - бред прихвостней Януковича

МВД: заявление Левочкина о подготовке покушения на него - бред прихвостней Януковича

366
Ukrinform
В Министерстве внутренних дел назвали "бредом" заявление народного депутата от "Оппозиционного блока" Сергея Левочкина о том, что на него готовится покушение при участии руководства МВД.

Об этом заявил директор Департамента коммуникаций МВД Артем Шевченко, информирует пресс-служба ведомства.

"Обвинение в подготовке покушения (на Левочкина - ред.) - это бред политических прихвостней экс-президента-изменника Януковича, которые, чувствуя неминуемую ответственность за совершенные против народа Украины преступления, пытаются оправдаться в глазах общества и для этого создают искаженную информационную картину в своих подконтрольных медиа, приобретенных на украденные деньги", - сказал Шевченко.

Читайте также: МВД показало вероятную схему незаконного обогащения Левочкина

Ранее Левочкин заявил, что МВД следит за ним и его семьей.

В пресс-службе Левочкина также утверждают, что в адрес депутата звучат угрозы физического расправы, которые якобы раздаются со стороны руководства МВД. "Да, недавно мы получили информацию о покушении на оппозиционного политика, которое планировалось при их участии", - заявили в пресс-службе.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-