Минобороны заинтересовано в проведении заседания комиссии Украина-НАТО

Минобороны заинтересовано в проведении заседания комиссии Украина-НАТО

154
Ukrinform
Министерство обороны Украины заинтересовано в проведении заседания Комиссии Украина-НАТО на уровне глав оборонных ведомств в ноябре этого года.

Об этом сообщил первый заместитель министра обороны Украины Иван Руснак в среду, 18 октября, во время слушаний в комитете на тему "Приближение Украины к стандартам НАТО: препятствия и достижения. Состояние выполнения Годовой национальной программы сотрудничества под эгидой Комиссии Украина-НАТО и Стратегического оборонного бюллетеня Украины".

"Министерство обороны заинтересовано в проведении в ноябре этого года заседания Комиссии Украина-НАТО на уровне министров обороны", - отметил Руснак.

По его словам, результат проведения такого заседания будет позитивный для Министерства обороны и Украины в целом.

Читайте также: Турчинов перенес визит в Брюссель из-за внутренней ситуации и обострения в АТО

Руснак обратился к руководителям комитетов и народным депутатам Украины с просьбой поддержать Минобороны в этом направлении.

Последнее заседание в таком формате, по его словам, проходило почти полтора года тому назад.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-