Вакансии министерств: конкурс в директораты – 30 человек на место

Вакансии министерств: конкурс в директораты – 30 человек на место

480
Ukrinform
На 134 объявленных вакансий в директораты министерств было подано более 4056 анкет.

Об этом сообщил исполнительный директор Офиса реформ Кабинета министров Украины Антон Ященко в интервью Укринформа.

"Документы на конкурсы можно подавать онлайн, лично или почтой. На данный момент на 134 объявленных вакансий (состоянием на 10 октября) через портал вакансий career.gov.ua подано более 4056 анкет. Информацию о поданных лично или почтой документах собирают непосредственно министерства", - заявил Антон Ященко.

По его словам, конкурсы на должности в новых структурах проходят в десяти министерствах, в секретариате Кабмина, Государственном агентстве электронного управления и Национальном агентстве по вопросам государственной службы. Туда будут набраны около тысячи людей, прошедших конкурс.

Читайте также: Украина поднялась на 12 позиций в рейтинге работы правительственных институтов

Второй этап конкурсов на вакансии в директораты - в течение 2018 года. К тому времени первый этап в десяти пилотных министерствах должен показать результат. Старые структурные подразделения просуществуют ещё 6 месяцев. По мере набора новых кадров и передачи им новых функций, старые подразделения должны трансформироваться в новые директораты.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-