Украина и Молдова согласовали план демаркации границы на 2018 год

Украина и Молдова согласовали план демаркации границы на 2018 год

590
Ukrinform
Совместная украинско-молдавская демаркационная комиссия на 60-м заседании в Кишиневе утвердил План демаркации украинско-молдавской государственной границы на 2018 год и согласовала алгоритм выполнения демаркационных работ.

Об этом сообщает пресс-служба МИД.

"Во исполнение поручений глав государств и правительств Украины и Республики Молдова активизировать процесс демаркации государственной границы между двумя странами, Совместная комиссия приняла План демаркации украинско-молдавской государственной границы на 2018 год, утвердила руководителей рабочих групп и согласовала алгоритм выполнения демаркационных работ", - говорится в сообщении.

Читайте также: Молдова и Украина могут разработать общую стратегию регионального развития

В МИД отметили, что заседание Совместной комиссии стало важным шагом на пути к завершению договорно-правового оформления украинско-молдавской государственной границы, которая принадлежит к приоритетам двусторонних отношений.

Украинскую делегацию возглавлял представитель Украины по вопросам договорно-правового оформления государственной границы Сергей Бороденков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-