Антикоррупционные законы не пишутся на майданах - представитель Президента

Антикоррупционные законы не пишутся на майданах - представитель Президента

488
Ukrinform
Представитель Президента в парламенте Ирина Луценко призвала председателя Верховной Рады создать рабочую группу для наработки избирательного законодательства и законопроекта о создании антикоррупционного суда.

Об этом она заявила в кулуарах ВР, сообщает корреспондент Укринформа.

"Фракция БПП будет сегодня обсуждать и избирательное законодательство, также будет принимать участие в голосовании, но призываем парламент создать рабочую группу, мы просим спикера создать рабочую группу - как по избирательному законодательству найти консенсусный вариант, так и, в первую очередь, создать рабочую группу, которая наработает концепцию того антикоррупционного закона (относительно антикоррупционного суда - ред.), который Президент уже нанижет соответствующими тезисами, нормами и подаст в парламент", - сказала Луценко.

Читайте также: Под Радой собрались около тысячи митингующих

По ее словам, антикоррупционные законы не пишутся на майданах, а требуют спокойного подхода.

"Мы предлагаем: садимся, нарабатываем концепцию, за Президентом не заржавеет, он это в достаточно сжатые сроки внесет в зал", - подчеркнула парламентарий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-