Гройсман призывает Раду не тянуть бюджет "под елку"

Гройсман призывает Раду не тянуть бюджет "под елку"

169
Ukrinform
Премьер-министр Владимир Гройсман призвал Верховную Раду как можно скорее принять государственный бюджет на 2018 год и не тянуть с этим до Нового года.

Об этом он заявил, выступая во время часа вопросов к правительству в парламенте, сообщает корреспондент Укринформа.

"Нам нужно принять бюджет на 2018 год. Я предлагаю, чтобы мы это сделали как можно скорее, зачем нам тянуть "под елку?!" - отметил глава правительства.

Гройсман напомнил, что правительство внесло проект бюджета на следующий год в ВР еще в сентябре, а также заверил, что документ был “качественно проработан” с фракциями.

Читайте также: Бюджет рассмотрят с существенным отставанием от плана - Верховная Рада

Как сообщал Укринформ, 15 сентября Кабинет министров одобрил проект Государственного бюджета на 2018 год и зарегистрировал документ в Верховной Раде.

Планируется, что доходы общего фонда сводного бюджета впервые превысят 1 триллион гривень и достигнут 1 триллиона 30 миллиардов гривен при росте ВВП на уровне 3% и 7% инфляции.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-