Гройсман посчитал,  что до пенсии заработает 44 года стажа

Гройсман посчитал, что до пенсии заработает 44 года стажа

394
Ukrinform
Премьер-министр Владимир Гройсман уже через полтора года имеет достаточный трудовой стаж, необходимый для выхода на пенсию.

Об этом он сказал журналистам в Луцке, сообщает корреспондент Укринформа.

"У меня трудовой стаж - 23-24 года в 39 лет. То есть фактически у меня осталось полтора года, чтобы получить 25 лет трудового стажа. По большому счету, если мы добавим 21 год к пенсии, и 23, которые у меня сегодня, то это будет 44 года трудового стажа, а вы знаете, что в сейчас надо 25", - сказал Гройсман.

По его словам, в рамках пенсионной реформы будет внедрена справедливая система, которая отдаст должное всем тем людям, которые работали, получали заработную плату и честно платили налоги.

Читайте также: Рева заверил, что повышение пенсий не вызовет инфляции

"Это начало восстановления справедливости. Важно, чтобы пенсионная система была качественной, позволила перечислять пенсии", - добавил Премьер.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-