Порошенко назвал ключевой элемент безопасности в условиях агрессии РФ

Порошенко назвал ключевой элемент безопасности в условиях агрессии РФ

451
Ukrinform
Крепкая государственная граница является одним из ключевым элементов безопасности государства в условиях вооруженной агрессии Российской Федерации на востоке Украины.

Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко 20 октября, выступая перед пограничниками 10-го мобильного пограничного отряда Госпогранслужбы в Бортничах, сообщает корреспондент Укринформа.

"Одним из ключевых элементов безопасности государства в условиях российской агрессии является крепкая граница. Мы с вами должны сделать все для того, чтобы наши войска, наши пограничники все время и всегда были готовы остановить врага, показать мощь и силу защитника Украины", - сказал Президент.

При этом глава государства отметил, что техника, сертификаты на которую были вручены пограничному ведомству, поможет в выполнении ими важных задач по обороне страны.

Читайте также: Порошенко об аннексии Крыма: Больше не допустим ситуации, когда мы были "слепые и глухие"

"Я уверен, что это поможет в выполнении сложных задач, которые сегодня стоят перед украинскими пограничниками. Убежден, что эта техника повысит эффективность ваших действий, выполнения задач по охране и обороне государственной границы Украины", - сказал Порошенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-