Порошенко ожидает закона об антикоррупционном суде до конца года

Порошенко ожидает закона об антикоррупционном суде до конца года

176
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко ожидает принятия закона о сельской медицине до конца ноября, а закона об антикоррупционном суде - до конца 2017 года.

Об этом он заявил, выступая во вторник во время заседания Совета регионального развития, сообщает корреспондент Укринформа.

“В ноябре ожидаю принятия закона о сельской медицине, а до конца семнадцатого - закона об антикоррупционном суде", - сказал Порошенко.

Кроме того, глава государства отметил, что на Нацсовете реформ ориентировочно в пятницу, 27 октября, будет рассмотрен "масштабный проект по дерегуляции", который, по его словам, станет еще одним шагом к улучшению инвестиционного климата и позиций Украины в важном для инвесторов рейтинге Doing business.

Читайте также: Порошенко исключает досрочные выборы

Как сообщалось, ранее Порошенко призывал все парламентские фракции приобщиться к разработке нового законопроекта об антикоррупционном суде.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-